Bouchers et Eleveurs de St-Dié
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Le métier de boucher par Marquise_des_anges

Aller en bas

Le métier de boucher par Marquise_des_anges Empty Le métier de boucher par Marquise_des_anges

Message  Admin Jeu 12 Mar - 22:14

Marquise des Anges a écrit:Les artisans de l'alimentaire

3) le boucher

Le boucher achète soit 10 carcasses de porc, soit 5 carcasses de vaches et les transforme, en un jour, en 10 morceaux de viande.

Le cours actuel donne la carcasse de porc entre 15 et 16,5 écus (celle de vache entre 30 et 33 écus)

Pour générer un bénéfice journalier de 20 écus un boucher doit donc vendre sa viande entre 17 et 18,5 écus.

Je ne sais pas ce que je ferais sans elle... A ma Douce Marquise

L'EDL est un jeune parti politique né de la grogne grandisante du peuple Lorrain

Admin
Admin

Messages : 8
Date d'inscription : 06/03/2009

https://bouchers-de-saintdie.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum